***

Екатерина Шитягина
На небе звезда, как и я одинока…
Ты сегодня ушел, не сказав даже слова.
Не сказал ты, прости, не сказал и прощай
И теперь я не знаю чего ещё ждать…
Слезы катятся медленно, не касаясь ресниц,
А на небе звезда опускается вниз…