***

Екатерина Шитягина
Я знаю ты сейчас с другой…
Целуешь, обнимаешь плечи вновь,
Но ничего не знаешь про любовь…
Тебя она настигнет, но не скоро,
Когда поймешь, что в мыслях я была всегда с тобой,
Когда уеду в шумный город
И перестану в след махать тебе рукой.
Пускай сегодня знаешь обо мне не много…
По жизни вместе нам не суждено пройти.
Я всё равно люблю тебя родной мой,
И снятся до сих пор глаза твои.