***

Екатерина Шитягина
Ну, вот и всё…
Теперь он никогда мне не напишет…
О том, что любит, и надеется, и ждет…
Что плохо без меня в пустой квартире,
И что молчание покоя не дает…
Я не нужна ему и он уже любим,
Теперь он сам мне рассказал об этом…
Он пожелал мне счастья, силы и любви,
Но он не знал, что буду ждать я вечность –
Его звонка, письма, случайных встреч…
Душа моя как раненная птица
Стремится вылететь из тела моего,
Но что-то просто не дает…
Наверно это вера… Вера в то,
Что он когда-то возвратится вновь…