***

Екатерина Шитягина
Ты знаешь, многое не нужно…
Давай сегодня просто помолчим…
Пускай сегодня мне немного грустно,
И ты становишься по-настоящему родным…
В такие дни я думаю о многом:
О том, что плохо без тебя мне жить…
О том, что ты, наверное, мне послан Богом…
Что б научилась я быть нежной и любить…