***

Екатерина Шитягина
Наверное, сейчас ты с ней…
Наверное, её сейчас ты любишь
Как будто не было у нас всех этих дней
Которые когда-то позабудешь…
Мне столько хочется тебе сказать
Но я тяну минутой ожиданье
Я так хочу сейчас тебя обнять
Но я лишь снова повторяю заклинанье…
«Зачем тогда я встретила тебя
Зачем тогда я все забыла
Зачем тогда я полюбила
Зачем я не послушала тебя…»