Что будет, знаю наперёд

Фаина Фанни
В глазах от ревности темнеет свет.
Как хочется нажать  Delete.
Чтоб в мониторе уничтожить след,
Той, что причина многих бед.

А, впрочем, пусть себе живёт.
Его она не уведёт,
Душа его, как твёрдый лёд,
Что будет, знаю наперёд.

Он будет ласков как змея,
Заманит в сеть , внутри смеясь.
Пообещает – Ты моя !
Поеду я в твои края !

Потом ему всё надоест,
И искренность заменит лесть.
-Любимая, пора б знать честь…
Окончен бал , а так же песнь.