Хочется

Чедвик
Хочу совершить Поступок,
Хочу горы вершить,
Так хочется в мир улыбок,
Так хочется любить.

Так хочется быть довольной,
Но точно не смогу
Быть как они-им подобной,
Где враньё на виду.

Хочется жить полной жизнью,
Все хочется уметь,
Хочу говорить о жизни
И ее сердце петь.

Хочется уметь меняться,
Чтоб нравилось самой,
Так хочется не стесняться,
Хочу не быть одной.

от 24.03.09.
под ред 23.02.11.