Давай закурим и поговорим... Шансон

Тамара Кожурина
Давай закурим и поговорим,
Друг другу облегчим страданья.
Мы  как-то  глупо, походя горим,
До самого самосгоранья.
Мы  как-то  глупо, походя горим,
До самого самосгоранья.


Зачем-то верим тем, кому нельзя, 
Зачем-то любим  не того, что надо.
И открываем двери не друзьям,
Не по заслугам раздаём награды.
Зачем-то верим тем, кому нельзя, 
Зачем-то любим  не того, что надо.
И открываем двери не друзьям,
Не по заслугам раздаём награды.


Как научиться видеть всех насквозь, 
Чтоб не страдать потом от разочарованья,
И не надеяться на русское «авось»,
И не зависеть от очей очарованья.
Чтоб не  надеяться на русское «авось»,
И не зависеть от очей очарованья.


Чтоб не копить  всё время неудачи,
И не рыдать в подушку по ночам,
Давай, подружка, мы закурим и поплачем.
И можно расходиться по домам.
Чтоб не копить  всё время неудачи,
И не рыдать в подушку по ночам,
Давай, подружка, мы закурим и поплачем.
И можно расходиться по домам.
И мирно разойдёмся по домам…