В окошках

Червяков Станислав
Спят в окошках, дождем запорошенным.
То ли люди, а то ли кошки.
Обнимая друг друга нежно,
В одеялах похожих на горы.
Кто-то шлет смс и входящий.
Кто-то вниз, под зонтом не стремящийся.
Кто закончил и стал вдруг свободный
Кто-то начал свой путь с без исходной.
Ну а кто-то в окне запорошенном.
То ли кот, а то ли мужчина.
Через сон молча смотрит счастливый.
Свои муки все на подоконнике.
Только душу оставив с любимой.