Весна

Ленивый Критик
Как это грустно,Господа -
Уходят лучшие года
В пылу страстей,пустых желаний
И чувств печальных без названий.

Быть может,в призрачной тоске
Мы видим что-то в далеке,
Зовущем и каком-то странном,
Каком-то призрачно печальном?

И вот желанная весна -
Она омоет нас слезами,
Весенней радостью полна!
А что же дальше будет с нами?