Рейтинг

Ленивый Критик
Рейтинг-лист,одни и те же
При поддержке лишь своих.
Поднимаются всё реже
Те,кто числится в чужих.

Ведь достаточно и сотни
Всесочувствующих глаз
Из ближайшей подворотни,
Подающих каждый раз

На этические нужды -
Хорошо иметь друзей!
Не найдёшь счастливей дружбы,
Чем среди своих людей!