Нежность

Юлия Скрипка
Нежность к тебе давит тисками,
Жилкою нежность стучит на виске,
Из сердца её вырываю кусками,
Но всё же она остаётся во мне

Нежность к тебе тяжела словно бремя
Она словно вирус вживается в кровь
Не лечит её неуёмное время
Жестокая нежность без прав на любовь...