Почему..

Марина Эпштейн 2
Почему я так редко пишу о любви...
Не подумайте,что незнакомо мне сильное чувство.
Но словами сказать...Так,чтоб мысли твои
Не затасканы были,не в воду ушли;
Пусть оттенком,но что-то добавить могли...
Нет.Писать о любви-высочайшее в мире искусство.