Когда внимая откровению печали...

Валерий Софияр
***
Когда внимая откровению печали,
Смотрю на мир, что полон - полупуст, -   
Я вижу призрачные тени – дали, -
А там цветет сирени нежной куст …

И ты идешь – коснувшись полувзглядом
В одном дыхании – наитии от чар,
И нет терзаний безвременьем ада, -
Одних лишь чувств неопалимых - ярь …
 
 24.02.11  Софияр