24. 02. 11. Я колдунья, лунной ночи тайна...

Артемьева Ирэна
Я колдунья, лунной ночи тайна,
тонкими монистами звеня,
я с тобой танцую не случайно
всполохом окутана огня.

Отражаюсь в зеркалах стократно
и в зрачках агатовых твоих,
нравится, что любишь безоглядно,
что в мирах ты странствуешь иных.

Счастья пух магический кружится,
в душах опьяненных волшебством,
лунный свет серебряный струится
и безмолвье наполняется теплом.

(с) Ирэна Артемьева, 24.02.2011 г.