Сердечко дыма

Арк Лайт
Любовь, затянув сигарету,
Выпускает сердечко дыма
И тает как снег летом,
Но как это было красиво...

Капли в сердце весною
Смоют ту тяжесть потери.
Влюби в себя радугой, зноем,
Пусть сердце тобой заболеет...