Сон

Наталья Крупченко
А знаешь, когда-то было время,
Когда летали люди над землей.
Сейчас их цепко держит бремя
Постылой жизни и пустой.
Послушай, ну давай с тобой мы,
Как в те далекие века,
Оставим груз забот тяжелый,
И к небу, ввысь, в руке рука.
Оно нас примет чистотою
И озарит весь путь огнем
Любви и неги. Мы с тобою
Глаза откроем и войдем.
То будет дом прозрачней звона,
И будет счастья полон он.
Давай глаза с тобой откроем!
И вмиг проснемся… Сон!