Случайное знакомство

Наталья Крупченко
Твои серые глаза
И ресницы светлые.
Не забыл ли ты меня?
Я ведь не приметная.
Что девчонка, так, пустяк!
Улыбнешься ласково,
И запомнит навсегда
Твои глазки ясные.
Вижу я тебя во сне,
Наяву я встречу ли?
Улыбнешься ли вновь мне?
А я тебя замечу ли?