Я не сумею ещё раз красиво вот так умереть...

Анна Чеширская
Я не сумею ещё раз красиво вот так умереть,
Долго сшивала себя по кусочкам из прожитых дней,
Ты не жалей меня письмами, вновь заставляя болеть,
Я вне тебя, за чертою совместных вестей.

Стаями птиц мне запомнился тот уходящий закат,
До немоты я кричала, и даже сходила сума,
«Не оставляй!!» и плевать кто из нас перед кем виноват...
Только сегодня красиво я так умерла…