Стеклянная роза

Наталья Крупченко
Стоит человек со стеклянной розой,
Стоит у входа в метро.
И взгляд его вроде не так уж серьезен,
Но человека не видит никто.
Стоит человек на самом проходе,
Стоит у самых дверей.
Стоит человек со стеклянной розой –
Ненужной розой своей.