Облако цвета

Наталья Крупченко
Как грустно, как грустно, и выхода нет.
Опять игра и страсти букет.
Но в этой жизни что значу я?
И как она выглядит, жизнь сия?
Не знаю, не знаю, и знать не хочу,
Все краски жизни отдам палачу.
Оставлю себе я лишь дым сигарет
И два тона: Розовый цвет,
Где жизнь полна ожиданием счастья,
Где хочется плакать и громко смеяться,
Где принц волшебный подарит букет.
Оставлю также я Черный цвет,
Где грустно душе, где выхода нет.
И пусть сменяет один тон другой,
Уж так я устроена, милый мой,
Что жить не могу я без смены этой,
Ведь жизнь моя – облако. Облако цвета!