Отключилось сознанье

Анна Чеширская
Адреналин. Отключилось сознанье.
Переизбыток. Инстинкт сохраниться.
Нет, ничего, они просто расстались.
Ей бы сейчас до отказа напиться.
Видимо больно. На нервные срывы
Сердцу табу (противопоказанья),
Ей бы теперь на тот шрам амнезию.
Как хорошо, отключилось сознанье.
Не беспокойтесь, пощечин не нужно,
Пусть ее разум побудет в тумане.
Вам не понять, ей шестнадцать, он лучший
Был для неё. Отключилось сознанье.
Ей теперь долго в истериках биться,
Будет пытаться попасть под трамваи,
Вы не спешите, ей нужно забыться,
Пусть ненадолго, побыть без сознанья.