ты вернись

Марианна Лей
Ты меня не знаешь,
А я тебя люблю.
Если улетаешь,
Я скучаю и жду.
Хоть и не знаешь ты
Ни меня не моей тоски.
Всё ровно я буду знать,
Что вернёшься ты опять.
И когда вернёшься,
Согреешь моё сердце.
Тем, что ты в городе родном,
А не за океаном.
И если что случится,
В моём сердце ёкнет,
Прямиком помчится
Без меня моя душа.
И я буду рядов
В трудную минуту,
Хоть ты не узнаешь,
А я БУДУ БУДУ!