Саксофон

Осенний Призрак
Как нежен чуткий саксофон,
Его пленительные звуки
Стекаются со всех сторон
И в пламенеющие руки,

И в слух прилежный проникают
Чудесным призрачным огнём,
И там же,истончаясь,тают,
Как утра тени жарким днём.

И окрыляется душа
Порывом чувственного света
И ввысь взлетает не спеша
В хрустальной середине лета...