Гудок слово

Наталья Крупченко
Гудок – слово, гудок – слово…
Веду разговор немой в тишине.
Пытаюсь твой номер снова и снова
Набрать, но в ответ мне
Гудки лишь летят с другого конца
Земли, света, вселенной.
Но знаю – ты жив, и счастлива я
Немотою этой нетленной.
Пускай ты с другой ведешь разговор,
Но ты существуешь на свете!
И счастлива я – ведь ты только мой.
И плачу от счастья, как дети.