Ты знаешь, что такое боль?

Анастасия 16
Ты знаешь, что такое боль?
Непреодолимое желание?
И радость встреч,
И горечь расстования?

Что жжет в груди?
Горит огнем,
Испепеляя душу.
А ты молчишь,
Все ни по чем,
Молчание губит хуже.

Что-то не так?
Ответь сейчас,
Пока не повернула я,
Сделав тебе навстречу шаг,
Чтоб не ошиблась я.

Скажи, в чем виновата я?
Зачем себя терзаю?
Но голос мой не умолкает,
И чувства все вперед толкают.

Ведь не хочу я быть одна.
И только ты, как лучик света,
Как ангел, посланный с небес.
Лишь ты способен на прозренье,
Лишь ты даруешь свет небес.