Узнают пусть милитаристы...

Смехотрон
Гурген Васнеци

«Ощущения в полёте»
http://www.stihi.ru/2010/08/26/5372

Вверху,  у солнца на ладони,
Над гладью белых облаков,
На землю с гордостью взирая,
Летим над сотней городов.

Как беззащитны мы на небе,
А также матушка-земля,
От ястребов в военных шлемах,
С системой залпов и огня.

Приятно всматриваться в небо,
Не находить границ, замков,
Нам всем бы с нежностью лелеять,
Зелёный шарик – дар богов.
----------------------------------------------------

СмехОтроН

(улыбчиво антимилитаристски по мотивам...)))))))

Купив билет в столичной кассе
на право, собственно, летать,
взлетел я – вижу – мир прекрасен!
Вдруг… омрачилась красота –

внизу ощерилась зенитка –
меня выцеливает, дрянь!
Ба-бах! Удачная попытка –
хвост отстрелила, сцуко, глянь!

Но, заложив вираж отважно,
я вниз пикирую… Аврррааал!
Я этой сцуке винтик каждый
и каждый болтик обосрал!

Узнают пусть милитаристы
в военных шлемах – нашу рать
не победить! Нам шарик чистый
Бог дал по праву! Ввваашу мать!