Эпиграмма Вилли Токареву...

Виктор Кондауров
И действительно: ведь маленький такой
Но нахальством... выше неба будет -
Песнями назвал свой хрип и вой,
что страшнее ночи в Сочи будут.

23.02.2011

ФОТО с сайта - warez-db.ru