Всё равно?

Случайный Рыцарь
Снова длинный гудок,
Как душе некролог,
Тишину разрезает во тьме!
Нашей страсти итог-
Стать твоим я не смог...
Ты мне так написала в письме...

Так чего же я жду,
Если розой во льду
Стало сердце твоё для меня?
Я мечтал, что найду
В небе НАШУ звезду!
Но не смог...и в сиянии дня

Я в бетонном гробу
Вновь ропщу на судьбу--
Дверь закрыл,занавесил окно...
Я люблю тебя,но
Всё тобой решено
И тебе наплевать,всё равно...