***

Мари Шумякова
Я тебя любила,
Мечтала быть с тобой,
Но в тоже время губила
Сердце со своей душой.
 
Мне тогда казалось,
Что ты только мой.
Хотя с тобой не встречалась
И было это лишь моей мечтой

Ты мне часто снился
И говорил:''Люблю!''
Сон не долго длился,
Но я просыпалась в холодном поту.

Сейчас все повторяется
Ты спишься мне ночами
Ошибки эти не случаются
Ведь я не думаю мечтами.