Мели, мели, Емеля

Михаил Непомнящий
Мели, мели , Емеля,-
намелешь  нам  вестей.
На  месте и  при  деле
язык  твой  без  костей.

А мельник ты умелый -
и мук полны  кули .
Мели во все  пределы,
во  все  концы  земли.