Ты как побитый щенок

Юлия Яшина
Ты как побитый щенок
Приполз и руку лизнул...
Молча свернулся у ног...
Значит, не обманул...
Значит, ты любишь меня
Крепче, чем кто-то любил...
Значит, ты веришь в меня,
Значит, ты все же простил...
Я приласкаю тебя,
Нежно целуя в висок...
Видишь - жалею любя,
Мой добродушный щенок..