Твой голос разрывает мою душу на части

Марика Майер
Твой голос разрывает мою душу на части
В этом, наверно, и есть моё счастье.
Счастье слышать, видеть тебя с собой рядом,
Поверь, а мне большего и не надо.
Не надо слов и признаний не надо,
Надо чувствовать что ты есть и ты где-то рядом.
Видеть глаза, в них играет улыбка,
А моя любовь держится, гляди, очень хлипко.
Не поймёшь ты. Да это теперь и не важно
Цени только время, роль секундочки каждой.
Счастье - любовь, любовь же бессмертна
И я буду счастлива вечно...наверно.