Обида

Светлана Сильченко
И где твоё "Люблю"? Ты скажешь: "Всё прошло".
Прошли и встречи. Я не вижу тебя рядом.
Зачем ходил? Зачем шутил? Зачем любил?
Скажи, зачем тебе все это было надо?

Теперь ты наконец-то понял - я другая,
Другой меня себе ты представлял.
Теперь ты понял, точно знаю,
Кто из девчонок настоящий идеал.

Я не любила, нет, я не любила.
А ты - любил. Ведь так ты говорил?
Я без проблем смогла, тебя забыла.
Обиднее всего, что ты меня забыл.