Хрустальная мелодия

Осенний Призрак
Сливаясь с незнакомым эхом,
Звучит немая тишина,
Скрываясь за безмолвным лесом,
И та мелодия полна

Печальных отзвуков зеркальных,
Похожих на рассветный сон
Просторов утренних хрустальных,
Светлеющих со всех сторон.

И в этом эхе затаённом
Звенит заветная мечта,
Как в нежном возгласе влюблённом
Грустит живая красота.