***

Полина Некрасова
 О берег измен, вдруг разбилась любовь
 И в волнах тонули все нежные чувства
 Жила лишь надежда,  воскресшая вновь
 Борьба за любовь не простое искусство
 
 Осколки собрав, я всё снова сложу
 И в прошлом оставлю сплошные детали
 О том что не склеится, я не скажу
 В душе переселиться чувство печали

 И буду я верить в счастливый итог
 Нашли мы ту грань, что так долго искали
 Истёк испытаний столь длительный срок
 Теперь будет так, как о том мы мечтали...