Вопросы вымышленному персонажу

Вячеслав Чебышев
Всё чаще приступы неврастении?
Во всём сама ты виновата, -
Не можешь жить без аритмии
И до гармонии тебе далековато.

У монитора тихо плачешь?
А в чём слезам твоим причина?
Скажи, что от себя ты прячешь?
И виноват ли  здесь мужчина?
****************************
...Твоя гордыня и надменность
Любого могут доконать!
Прости меня за откровенность,
НО!!! Мне на это наплевать!

23 февраля 2011 года
22 часа 40 минут
гор. Александрия