Душа страдает

Николай Зуборенко
Как же тяжко мне бывает,
Когда ночной порой не сплю.
Сердце болит, душа страдает,
Ведь я по-прежнему люблю.

Люблю я ту, которая ушла
В иной мир навсегда.
В раю живёт её душа,
Моя же здесь, ещё пока.

Ночь бессонная с душевной болью,
Порой все силы отнимает.
Душа моя, как рана с солью,
Ночами длинными страдает.