Дошли до края

Геннадий Бэр
Непросто отойти от груза
обид и высказанных слов,
открывших оскорблений шлюзы
и убивающих любовь.
Но нет в душе твоей прощенья,
и горький тягостный разлад
уже не грех, а преступленье,
дорога вымощена в ад.
 
Нам бы прислушаться друг к другу,
найти связующую нить,
а не идти вразнос по кругу,
да так, что не остановить
и не свернуть... Дошли до края,
не в те нас степи занесло,
и безнадежно я мечтаю
вновь ощутить твоё тепло.