Зеркалят чувств и мыслей воплощения...

Защитник Марийцев
Зеркалят чувств и мыслей воплощения
Великие в словесных чередах,
Картинами глубинные значения
Своих произведений передав…

Как отзвуки по сути сокровенные,
Их образные яркие тона
Останутся для многих незабвенные,
Кому ось восприятия дана.

Безмолвна озарённость мыслеобликов
Игрою тонких радужных полос
И накатив волною, после откликов,
Вольётся в шум миров разноголос.

Таким предстанет чудо сотворённое -
Себя проявит принесённым в дар,
А место для него оговорённое
Увиденное - растворённым в даль…

http://stihi.ru/2011/02/10/4592