Тут пахнет опавшими листьями...

Блокнот Бродяги
Тут пахнет опавшими листьями
И солнца лучи через ветки,
Как будто ты в тихой обители,
Где миг наслаждения редкий.
Притихший и ласковый ветер
Приносит поветрие осени,
И ты будто друга здесь встретил,
И сердцу не хочется росстани.
Он путника душу усталую
Подальше от тягот уносит.
Листва тихо кружит и падает,
И в сердце вселяется Осень...