Delit-ом

Настенька Кнопка
Запиши меня в черные списки и игнор-листы,
Удаляй из своей жизни Delit-ом, или просто латинской «С».
Жми на красный крест, но не тот, что спасает жизнь,
А на тот, что навечно закроет окно под названьем Мы.

 
На вопрос «Вы уверены?» отвечай без сомненья «Да»,
Не колебься смотря на «Возврату не подлежит»,
И не вздумай «Отмена» жать, если вдруг защемит,
Больно больше не будет, но если вдруг, Бог, он добрый, простит.

 
Не жалей ни о чем и корзину сразу очисть,
Чтоб в случайном порыве обратно не восстановить…
И все диски и флешки проверь, чтоб наверняка
В позабытых файлах не осталось частички меня.

 
Чтобы позже, через энное количество гигабайт,
Не увидеть, не вспомнить и не пожалеть…
Тебе нужно заполнить мной все игнор-листы,
Тебе нужно меня изо всех скрытых папок стереть.