Творю тебе, О, Господи,...

Геннадий Кучерков
Творю тебе, о, Господи, хвалу,
Что высшей пробы счастьем удивил,
В конце пути призрел  и наяву
Чудесною мечтою одарил.
 
Творю тебе, о, Господи, молитву:
«Ты сохрани ее мне навсегда,
Не мерь ей счастья —
Доверху калИту
Наполни!
Благодарен вечно буду  я!»

Творю тебе, о, Господи, надежду,
Что не допустишь ты обиды ей,
В беде случайной не оставишь...
Пусть все в твоей окрУге знают,
Врагов ее анафеме предашь.

Творю тебе, о, Господи, заклятье:
«Раз жизнью трудной  наградил,
Храни ее  теперь до дней Земли последних,
Здоровья  чашу дай
Ей  до конца испить".