Белый Город

Ольга-Мария Нехорошева
***
Изумрудные травы,
Рассвет,
Как цветная картинка,
Белых коз тонконогих
В ручьях
Золотые копытца.

В этом горном потоке
Водою бы светлой умыться,
Белоснежно хрустальной,
С витающей
Синей снежинкой.

Белый Город
Сбегает с холма
Красоты небывалой.
На деревьях,
На крышах –
Повсюду поющие птицы.

Белым дымом струится
Прохлада
В распахнутых залах,
И сквозь окна сияют
Овальные нежные лица.

Белый Город…

фото:"Небесный Иерусалим". Маргарита Левин 1999 год.
http://stiven-breuce.narod.ru/photoalbum.html