Не торопись

Николай Зуборенко
Торопиться ни к чему,
Чувство мы своё проверим.
А доверившись ему,
Мы в любовь свою поверим.

Мы не молоды с тобой,
Испытания нас ждут.
Есть у нас характер свой,
Вдруг они не подойдут.

Есть в характерах у нас
Чувство меры и терпения.
Это выясним сейчас,
Мы из уважения.

Если примем мы друг друга,
Таковыми как мы есть.
У меня будет супруга,
Я не скрою, это честь.