Мы молчим с тобой ни о чем...

Юлия Грашина
Мы молчим с тобой ни о чем,
Тишина между нами, скука.
И уже крылатым плечом
Задевает сердца разлука.

По углам темнота и страх,
На полу в одеяле розы
И на бледных сухих губах
Лишь обрывки вчерашней прозы.

И в раскрытом насквозь окне
Пьет росу после ливня птица,
И в несладком твоем вине
Тонут наши чужие лица.

Из несказанных нами слов
Шьет любовь расставаний знамя,
В цепь плетет сто стальных оков
И для душ разжигает пламя.