Целуй!..

Чёрный Дракон
Плейкаст автор Нина Неверова

http://www.realmusic.ru/songs/855653/

Что  с нами сделала разлука!
Но…мы не можем друг без друга…
О той, другой, не вспоминай…
Хоть всё равно мне,…так и знай…

   Целуй как прежде, губы ждут,
   Целуй, во сне, целуй в бреду!
   Целуй, чтоб душу отогреть,
   Целуй, чтоб мне хотелось петь!
   Огня не будем зажигать…
   И мне позволь поцеловать,
   Как прежде, как в прекрасном сне,
   Пылают губы пусть в огне!

Не вспомним больше мы плохого,
Его ведь было так немного…
Вот сердце в танце закружилось,
Как будто снова я влюбилась!

Поверю в сказку, даже в чудо,
И потеряю свой рассудок…
Когда всю ночь меня целуешь…
И поцелуем страсть  раздуешь…