Не проклинай меня, не надо!

Татьяна-Танюрочка-Анатольевна
Не проклинай меня,не надо!
Я слишком много отдаю:
сто лет в аду-за день в раю.
Колени в кровь,но я встаю,
одна во время звездопада...
И не считай,что я безумна!
Я безнадежно влюблена!
Я достаю почти до дна,
за ночью ночь идет без сна.
Я у окна стою бездумно...
Не обвиняй меня в изменах,
я быть с другими не могу,
я никогда тебе не лгу.
Но я так мерзну на снегу.
Согрей меня в родных мне стенах...
Не позволяй мне быть несчастной!
Я за тебя всю жизнь отдам.
Не видел даже Нотр- Дам
любви с небес сошедшей к нам.
Не дай ей стать пустой,напрасной!
Не убивай холодным взглядом,
когда я всё-таки дойду.
Я шла по углям и по льду.
По иглам,стеклам,как в бреду...
Всё для того,чтоб ты был рядом...