Плач нерожденного ребёнка

Любовь Варфоломеева
Прошу услышь и помолись о мне родная мама
Что некрещенным умер и как грешник в ад попал.
Меня в последние минуты жизни рвали на кусочки,
За что терпел такую боль я так и не узнал.

Мне было хорошо с тобою,мамочка,поверь мне,
Я боль и радость пополам с тобою разделял,
Мне так приятно было быть с тобою вместе,
Я с нетерпением на белый свет рождения ждал.

Твоими глазками я видел мир прекрасный ,
Нас вместе окружали чистая любовь и доброта,
Сей час душа моя забытая в ужасном  месте ,
Здесь стоны ,боль ,надрывный плач и темнота.

За что мучения такие, зла я ни кому не делал?
Я искренне любил всех, полностью всем доверял,
Я муки нерожденным испытал,которым нет предела ,
За что отвергли  вы меня ?,я так и не узнал...


       24 февраля 2011г.