Мытарю

Василиса 5
Покайся,мытарь,ты в своих грехах
Пред образом Святым,встав на колени.
Ты не очистишься душою,как монах,
Но легче тебе станет,непременно.

Очисти душу,мытарь,ты свою.
Мы в жизни этой тоже не безгрешны.,
Так все б хотели побывать в Раю....
Войти туда,увы,не может грешник.

Ах,зная все каноны Бытия,
Мы нарушаем Господа скрижали.
Запретные основы не смирят
И мы поступки "грязные"свершаем.

И после каемся мы в слабости своей,
Что совершили этот грех от скуки....
И под конец своих нелепых дней
Мы к Богу протянули наши руки.

Картинка из интернета.